Schokolade – Ein Genuss für alle?

In diesem Workshop wollen wir Antworten auf die Frage „Schokolade – ein Genuss für alle?“ finden. Gemeinsam erkunden wir den Weg vom Kakaoanbau über die Weiterverarbeitung bis zur fertigen Schokolade und befassen uns hierbei mit den Auswirkungen auf Menschen und Umwelt. Zudem sprechen wir über konkrete Möglichkeiten den Kakaosektor nachhaltiger und fairer zu gestalten, sowie über persönliche Handlungsmöglichkeiten. Wir werden aber nicht nur über Schokolade sprechen, sondern sie auch probieren und in kleinen Mengen selbst herstellen – natürlich mit Zutaten aus biologischem Anbau und aus Fairem Handel (: Mit Bildungsreferentin Amelie Starke.
Ab 10 Jahre.

Einfach vorbei kommen und mitmachen! Oder sichert euch gerne eure Teilnahme durch eine Anmeldung (15 Plätze): Anja Belz, belz@epiz-goettingen.de

Eine Veranstaltung von: Sustainable jetzt! EPIZ Göttingen

Zurück